Всё на нуле

Пётр Брок
D              A   Hm        G
Встань и увидишь - всё хорошо

Как бы не нужно тебе ничего
Где радость, где горе давай угадай
Ты знаешь по сути, что ты раздолбай.
Em      Fm#
Дом на горе
Путь в серебре
Жить в сентябре
Всё на нуле

Есть те кто смеётся, есть те кто жуёт
И те и другие - тебя не ****
Пусть грязные джинсы - ты чистый как лист
Пусть кто-то смеётся, а ты похуист

Дом на горе
Путь в серебре
Жить в сентябре
Всё на нуле

Друзья твои рядом и нету врагов
Все дружно уходят за белый покров
Ты тоже проснёшся - получат все знак
Пока ты не в небе, ты полный дурак

Дом на горе
Путь в серебре
Жить в сентябре
Всё на нуле