КатЭшке

Валентина Сердечко Окулова
У меня сестрёнка есть!
Не налюбоваться!
Ей уже не пять, не шесть.
Ровно девятнадцать!

Всех красивее она
На большой планете.
Весела, умна, стройна.
Лучшая на свете!

Ну, а что же подарить?
Чем сестрёнка грезит?
Может, пони ей купить
На  учёбу ездить?

Может, сшить ей сарафан
Маркой от «Версачи»?
Будет  модною мадам
В телепередаче.

Может, в небе отыскать
Новую  «сиялку»?
В честь КатЭ её назвать.
Иль вручить скакалку?

Будет прыгать, как тогда,
В детстве, на крылечке.
Ну и что, что подросла.
Выберем местечко.

Мне не жалко ничего
Для родной сестрички.
Подарю всего-всего…
И спою, как птички :))