Как так?

Нина Чикина
Дорога, лобовое столкновенье!
Полиция, спасатели, врачи.
Три женщины зажатые в сиденья,
И та, что за рулём, сидит молчит!

Когда же у подруг её спросили,
Дорога ровная, машины далеко,
Как так?
- Мы комара втроём ловили.
А за рулём ей это было не легко! :)