Сегодня не вдвоем

Ерофеева Оля
Туман.
На улицах туман.
Как опостылый серый дождь.
Обман?
По всюду лишь обман.
В тумане вновь ты ускользнешь.
И вечер. Комната. Огни.
Огни и вечер за окном,
Как жаль, что мы здесь не одни.
Как жаль, сегодня не вдвоем.
И навлекая серый дым,
В тумане комнаты пустой
Дыши. Сегодня лишь дыши.
Живи.
О жизни мы поём.