Осторожный шотландец. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Вам скажет это человек любой,
кто за границей был " у них" в отеле:
разложит  перед номерами "бой",
всю обувь, что почистить вам успели.

Но постоялец видит раз картину,
и удивительна она была уж  тем,
согнув чуть не до пола свою спину,
наносит ловко "бой" на обувь щёткой крем.

"Парнишка,  дам тебе совет  один-
приподнимись, чтобы почисть обувь смог!"
"Я знаю, но шотландский господин
за дверью держит свой ботинок за шнурок!"

Краснодарский край 2012 г.