***

Олег Курский
Город промокший, и улицы смыты,
Женщина гордая идет под зонтом,
Боль и обиды еще не забыты,
Слезы не собраны скорбным платком.

Женщина смелая, женщина крепкая,
Только вот, снова осталась одна,
Было бы дерево, стала, как щепка,
Тяжкая, женская доля-судьба.


Но не расстроена, но не потеряна,
Завтра собравшись, и снова, как в бой,
Женщина сильная – это проверено,
Ищет того, кто начертан судьбой…

15 октября 2006 года