Его привилегия

Ирин Эйприл
Его привилегия звонить мне,
Где-нибудь, в два ночи.
Он смеется, меня разбудив,
Требуя:
«Я хочу тебя, срочно!».
Натягиваю майку, шорты,
И иду открывать ему дверь.
(Открываю, которую ночь уже).
Он не требует односложных ответов,
Он вообще не любит, когда я говорю.
«Твои глаза, они как солнечное затмение,
Жаль, что я тебя не люблю».