За гранью стакана...

Виктор Маркелов
За гранью стакана
Всё выглядит странно -
Сквозь мутное донце
Полощется солнце...
По ломкому краю
Алмазы играют...
А острые грани
Сознание ранят...

Мир выглядит странно
Сквозь грани стакана.

02.06.12г