Простенько

Ирин Эйприл
По утрам я пью несладкий чай,
И морщу лоб, когда сержусь.
В моей сумке вечный бардак,
И постоянно все падает из рук.
У меня есть розовая майка,
Я люблю пижаму и пушистые носки,
Зарываться с головой под одеяло,
И смеяться даже от тоски.
Я люблю по вечерам пробежку,
Запах леса и предчувствие грозы.
И чтобы всегда в руке конфеты,
А в кармане флешка mp3.