Мама, весна...

Олег Курский
«Мама, весна…»

Болезненный, весенний Курск
вновь потревожит мою рану,
Иду один… и тот же спуск
с Дзержинского, когда-то с мамой
я там гулял, она меня – вела
весёлого мальчонку,
и той весной… она ушла…

Осталась детская ручонка,
И впредь она в моей руке
пустой… и лишь букет весенний
несу теперь мамуль, тебе,
на твой погост, в твой день рожденья…

14 марта 2011года