Всё

Ирин Эйприл
Говорить с тобой по телефону
И накручивать на палец
Рыжую прядь.
Солнце,
я так безмятежно довольна
Что мне тебе есть,
Что сказать.
Что я не играю за нити,
Как с куклами
В выборке слов,
Что пусть при тебе
Пульс завышен
Но я буду смело в лицо
Смотреть на тебя
Ухмыляясь,
Расстегивать полы пальто,
И губы свои подставляя,
Сказать тебе резкое: «Всё!»