Последний уикенд

Ирин Эйприл
Он не знает
Про ее копилку воспоминаний,
Про пометки в дневнике,
Про записи на бумаге.
Про остывшую чашку латте,
Про то, что она безумно догадлива,
И предсказала последний уикенд.