Повезло

Ирин Эйприл
…Кутаюсь в воротник пальто,
Закутываю губы красным шарфом,
Чертова пуговица потерялась недели так три назад,
И мне почему-то совсем не страшно
Жить, месить пространство этими маленькими кулачками,
И шмыгать носом, когда не смешно,
Цепляться за все, что есть под руками,
И смеяться, просто смеяться, всем назло.
Господи, я ведь живая,
Считай мне уже повезло…