Письмо

Лилианна Минасян
Вручили мне конверт.
Без адреса, без имени.
Чернил небрежный след.
Чернила были синими.
Я помню, как сейчас,
И трепет, и волнение,
Как будто в первый раз
Пришло письмо последнее.
Присела на кровать.
И чувство было странное:
Боялась открывать...
А вдруг письмо прощальное?