Для внучки на конкурс народного творчества

Владимир Трофимов 3
Во всей области Тверской
Не найти красы такой
Как в деревне нашей
Нету нету краше

Я с рожденья городская
Но природа тут такая
Приезжаю забываю
Что в столице проживаю

Спешки нет нет шума гама
Зелень под ногами прямо
Чуть с крыльца шагнул ногой
Дивный мир перед тобой

Лес как сказочный стоит
Изумрудами горит
Домики нарядные
Чистые опрятные

Жизнь проста размерена
Говорю уверенно
Чем в деревне нашей
Нету места краше.


    август 2011г.Селигер.д.Жукопа.