Четырнадцать суббот

Александр Анатольевич Сафонов
За теми башнями
Есть улица одна...
Дом пять, второй подъезд,
этаж девятый...
Воспоминания, как водоём без дна...
Я на плоту...
Гребу веслом - лопатой...
Квартирка без понтов,
наоборот...
С " полуторкой " и антикварным шкафом...
Я там провёл
Четырнадцать суббот...
С подружками -
Жестокостью и кайфом...
В одном лице...
И каждый раз полёт...
Я знаю,
Вам до этого нет дела....
А я провёл четырнадцать суббот...
Наедине
С глазами цвета неба...