Допрос с пристрастием

Александр Шталкин
- Ты где ошивалась? У Гуччи?
Не знал, что тебе он родня!
А Дольче с Габбаной, до кучи?
Ты ж пО миру пустишь меня!

Я в курсе - высокая мода,
Быть в тренде последний идей
Совсем непростая работа
Но где же копеечка с ней?

Так шмотки нужны для диплома?
Пока поступи в институт!
Ноль знания - сено-солома,
Но форсу дешевого - пруд!

Тому пара лет, как коровам
На зорьке крутила хвосты,
И на тебе - леди Пэтроффа
С повадками суперзвезды!

Подай-ка, голубушка, тапки:
Да-ну, бережешь педикюр?
Тогда отрабатывать бабки
В компании страждущих дур

Пойдешь на Тверскую - и точка!
А-а-а, сразу прости, Николя?
Не будет улетною ночка -
Ни доллара дам, ни рубля!


Для скромности - выпустим титры,
Оставив интим до поры -
Закончены брачные игры
В совхозе "Большие бугры"!