3

Алексей Еленин
Ты сможешь прочесть эти листья?
Не знаю!
Ты сможешь прочесть эти лица?
Не знаю!
И что там торопиться сбыться?
Не знаю!
Не знаю! Не знаю! Не знаю!

Куда ты спешишь сквозь детали?
Посмотрим!
Ты видишь, какими мы стали?
Посмотрим!
Зачем мы в конце умираем!
Посмотрим!
Посмотрим! Посмотрим! Не знаю!