Ты не идёшь из головы...

Серик Устабеков
        ***
Ты не идёшь из головы,
Твоё лицо перед глазами.
Похоже, магия любви
Искрой мелькнула между нами.

И я , мечтая о тебе,
Шепчу с улыбкою: «- Спасибо!»
За то, что ты в моей судьбе
Так восхитительно красива!


01 июня, 2012.