Без тебя так плохо...

Серик Устабеков
      ***
Без тебя так плохо,
Нету сил, лишь боль
Незаметно, кроха,
Стала мне судьбой.

До сих пор у моря
Я живу один.
Бедного изгоя
Любит только сплин.


01 июня, 2012.