Как живу? Нынче больше читаю...

Серик Устабеков
      ***
Как живу? Нынче больше читаю
И гляжу в промежутках в окно.
Я не верю ни чувствам, ни маю,
Принимая без грёз полотно.

Одиночество – вечная драма
Для отвергнутых радостью душ,
И, спасаясь от шума и гама,
На бумагу лью горечи тушь.


01 июня, 2012.