Уйти по-английски...

Наталья Лапко
            
Уйти по-английски... неправильно... как-то трусливо...
А громкие крики....возможно...услышат не все...
Расстаёмся... опять... с букетом... всё вроде - красиво...
Но я не вижу... где взлёт на моей полосе...
Сигнальных огней больше нет... Моё сердце - на вылет...
Только... где приземлится... Увы… неизвестен ответ...
Надеюсь… душа... не погибнет... а кровь…не остынет,
Купив для Любви в путь последний... последний билет...