Шальное сердце

Надежда Давыдова
Сердце, ну что ты шальное так бьешься?
Живешь каждый час ожиданием встречи...
Что ты, родимое, никак не уймешься,
а мне еще говорят, что-время лечит.

Да где же найти тех докторов,
что от любви излечить сумеют?
Где душу мою, поймут без слов,
где успокоят меня и согреют...