Почти лимерики

Марина Троянская
Милый песик по имени Бинки
Потерял макинтош и ботинки.
Он промок и продрог,
Продырявил носок
И отсутствовал на вечеринке.

А собака по имени Чапа
Потеряла парадную шляпу.
Потому что она
Еще очень юна
И к тому же, признаться, растяпа.

А собака по имени Заза
Все нашла и напялила сразу.
И махала хвостом,
Веселясь за кустом.
Вот такая вот Заза зараза.