Прости...

Александр Танцырев
Прости! - пусть не измерить эту горечь,
Расстанемся! Напрасно не печалься.
Разъедемся, покинем этот город,
Забытый и богами, и начальством.

Не сбудемся! Готовые к мученьям,
Сгорим, себя разлукой убивая,
Бывают в судьбах лишь пересеченья,
Параллелизма в судьбах не бывает!

Мы все попутчики. И не о том же спор,
К кому в житейском море нас прибило.
Расстанемся! И будем выше ссор.
Пусть свято будет то, что с нами было.