Гольфстрим

Виктор Партолин
Всё небо в разорваных тучах
От чёрного до голубого.
Кому и куда ветер дует,
Хочу направленье понять.
Слюнями свой палец измучил,
Нигде не видал я такого.
А ветер, как пьяный, танцует.
Его никому не унять.

Гольфстрим,
Кто знаком с ним, тот знает.
Он влился теплом в моё сердце.
Гольфстрим
Нас по жизни уносит
Своим согревая теплом.
Гольфстрим,
Он меня понимает.
Не стану я здесь иноверцем.
От нас ничего он не просит.
Гольфстрим – это новый наш дом.

2.06.2012