Эпизод стабильности, ответ Чубайсу...

Егорь Иванов
http://www.online812.ru/2012/06/01/009/  мой коммент: Чубайс не видит 4-й группы риска: митинговые разборки между госчиновниками, защищёнными ОМОНом, и противостоящим офисным планктоном - которые продолжают обеспечивать огромный бумажный круговорот, возникший вокруг развала и распродажи России, а практически всё уже развалено - эти разборки переходят в "цветную" стадию, когда на первый план выходит сценарий бродилок-стрелялок, занятие от безделия переходит в реал, создаваемый новым поколением по аналогии с африканцами и арабами... Выход из этого состояния прост - отсталой России ничто не мешает ввести 99% электронный документооборот во всех сферах жизни, закупив где-нибудь на Тайване считыватели кодов, перестать регулировать инфляционные процессы - и большинство воспитанных виртуалом и занятых дурацким бумажным кругооборотом кинутся делать деньги любыми способами в электронном документообороте, плюнув на митинги и столкновения фанатов, лузеров, прогулки отстойных поэтов-прозаиков... наверное :)