Финиш перепалки с жителями Дома хокку - 16

Валерий Корешков
ФИНИШ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" – 16

Новогоднее* посвящение,
Всем:

Листок качнулся
И со мной
Твоё дыхание,
Совпало...

ACIUSSIMO!
(по – литовски)

DANKISSIMO!!
(по – немецки)

GRACISSIMO!!!
(по – итальянски)

НА – ЛИ – ВАЙ!!! + !!!
(по – русски)

КОРЕШКОВ

Словоблуд и Пустозвон… + … + … + ...

*С 2012 – м.

p.s.

Пояснение МОДЕРАТОРА
«Дома хокку»
на причину удаления
моих ответов:

Я не обнаружил
особой
"художественной ценности"
Ваших стихов,
в отличие
от стихов автора,
которому Вы
"отвечали".

С уважением,
А.М.

p.p.s.

Что думает
Уважаемый,
Читатель...

p.p.p.s.

Для размышления
любопытному читателю:

Уолт УИТМЕН (1819 – 1892).

Считая,
что его стих
должен быть естественным,
как дыхание,
Уитмен решительно отверг
каноничные поэтические формы,
на которых,
как он считал,
лежит печать
безжизненной литературности,
и заложил основы
новой поэтики,
получившей
исключительно
интенсивное развитие
на протяжении ХХ века,
особенно
в англоязычных странах.
Одним из первых,
кто оценил
значение сделанного Уитменом
для последующего
движения поэзии,
был И.С. ТУРГЕНЕВ.
Среди русских поэтов,
объективно
наиболее близки к Уитмену, –
Велимир ХЛЕБНИКОВ,
Владимир МАЯКОВСКИЙ,
…"Валерий КОРЕШКОВ"…

***
{ADMIN}
22 мая 2012 - 16:57

Роман Джабелов*

• Администратор
•       
Постов: 20 915

Пол: Мужчина
Город: Москва

Если б вы творили
во время Маяковского,
были бы миллионером...
ему платили построчно,
отсюда и ямб.

*Портал
http://www.getbig.tv

Модератор форума
http://forum.steelfactor.ru/index.php -
Литературный кружок,
Валерий Корешков «Спорт и возраст».

*****

Случайностей,
Не бывает…

КОРЕШКОВ

p.s.

Не поздно ли?

Ан ФАНЬ ЦЗЫ*

Не понимают
Умру.
Поймут признают
Потом,
Прославят...**

дата размещения:
Oct 30, 2009

*Из ответа
на одно
из «творений»
Корешкова.
(Дом хокку)
**В стилистике
Корешкова.

***