Мы такие Лаперузы, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Мы такие Лаперузы,
у нас деньги ваши и бусы,
и малютка леди
не доедет на велосипеде.

И лишь тот, кто верит в деньги,
никогда не умрет на стеньге,
он, накапливая жир,
потому что слишком жил.

И только малютку леди,
которая на велосипеде
свой выпрямляет стан,
он выбирает сам.