Когда-то всё будет прекрасно

Ильина Вв
Когда-то всё будет прекрасно...
Правдиво, надёжно и вечно.
Всё будет действительно классно,
Идеально и безупречно!

Все будут добрее и проще,
Не будет ни слёз, ни скандалов,
Не придётся искать наощупь
Для защиты души забрало.

Будет каждый по-своему счастлив,
Зависти, мести не будет,
Всякий будет предельно понятлив,
И любить будут искренне люди.

Они позабудут ярость,
Злобу, обиду, ценичность,
Жизни подарят яркость.
Всё будет просто отлично!

Всё будет доступно и ясно,
Мир и покой на свете!
Когда-то всё будет прекрасно...

Но не на этой планете.