взгрустнулось...

Елена Ел
Слезные капли дождя омывают
Стекла серых вагонов,
Память моя – колесами отбивает –
Размытые лица перронов…
Нечеткие контуры фонарного света –
Лицо Твое - напрочь стирают,
Дорогою длинной – последние кадры
В иллюзии – счастье мое отражают…