Неоновая нимфа

Мэтью Тэмэрри
Вот и она..

И свет.
Ее мерцающие волосы.
Ножными лезвиями режут
Толпу трясущихся голов.

Огни сгорающих сердец
Дымятся в сумеречной комнате
Людей, срывающих одежду
Под алкогольный хоровод.

Сливаясь с музыкой, она
Под ритмы и движенья тела
Здесь забывает обо всем,
Что где-то было.. или нет.

Её хранитель - лунный свет.
Её душа сегодня в коме.
Она одна, но в окруженьи
Подобно страждущих существ.