За здоровье всех детей

Татьяна Красюк
За здоровье всех детей
Тороплюсь поднять бокалы!
Не бывает, чтоб ничей
Человек остался малый.
Не допустим, не должно
Быть такого в мире нашем...
В жизнь ему открыв окно,
Счастья дайте в доме вашем.

01.06.2012 г.