Бесконечно любимая Женщина

Ая Такая
Я рисую Её в своей памяти,
А на холст дождик льет по-весеннему,
Солнца лучиком вместо кисточки
Очень схожую с Ангелом, Женщину.

Краски выбрать мне ветер помог.
Добавляю в палитру отчаянье…
Нанося каждый штрих, словно вздох,
На секунду теряю сознание…

Во Вселенной такая одна,
В красоте неземной совершенная.
Только Бога достойна Она -
Это истина неизменная.

Я давно уже старше Её.
Так случилось…Возможно, мудрее.
Ничего не прошу, не зову,
Не смотрю больше с грустью на двери.

В зазеркалье попала душа
На мою, как две капли, похожая.
Прикоснусь…Исчезает она…
Научусь быть теперь осторожнее.

Я рисую Её в своей памяти.
Ту, чья жизнь моей жизнью отмечена…
В сердце Ангелом счастья останется
Бесконечно любимая Женщина!


*******************************************************
Это стихотворение посвящается самой прекрасной Женщине,
которую я буду любить всегда …моей МАМЕ!
Её нет с нами уже очень давно…