Пустил он мысль себе в висок

Денис Морев
Пустил он мысль себе в висок.
Не дрогнувшей рукой.
И был конец его высок.
И залит стол рекой

Кровавых выстраданных строк,
Разорванных сердец.
Угрюм неумолимый Рок
И страшен сей конец.

Записки беленький листок,
Последние слова…
Пустил он мысль себе в висок,
Потом контрольных два.