чтоб не потерять

Наташа Сахарова
Пришёл? сиди.
Ушел? иди.
Ты не подлец?
...Ну, молодец.
Желаешь спать -
Моя кровать
Ты ждёшь любви -
Меня зови.
Идём  в кино?..
Мне всё равно.
Могу сходить,
Могу - не пить.
В слезах звонишь?
- Я здесь малыш!
Сказать - вседа
Я буду?.. - да!
Пришёл вчера.
...А мне - пора.