Незабудки цвета неба

Владимир Тараненко 2
Рецензия из души на - «Незабудка» (Дочь Земли) http://www.stihi.ru/2012/04/20/3574
(Ваши незабудки вдохновляют
на  весну и  тёплую улыбку)

    Незабудки цвета неба.

У меня ковёр на даче
В незабудках глаз лелеет,
Весь в ликующей отдаче,
Нежным светом пламенеет,
Соловей над синевой
На рассвете соловеет,
Он прощается с луной,
В солнечных лучах светлеет.
В свете нежной незабудке
Взгляд очей - любви Анютки,
Неба - цвет её сакральный,
А на зорьке в них росинки
- Блик сияния хрустальный,
Те цветочки, как былинки,
Бог - Создатель гениальный
Этих дивных душ  соцветия,
Чувства в криках междометия
С ритмами в тревогах сердца,
Посмотрите, всё из счастья!
Нараспашку в душе дверца...
С чистым небом, без ненастья,
В глубине своей... бездонное,
От любви и сердце опьянённое.
У незабудки - цветы хрупки,
А в их соцветиях - стихии,
С силой нежности - лихие.
В синеве цветы голубки,
У моей жены... у Любки
В свете глаз - цвет незабудки,
В карем цвете -  край из ночи,
Бликом утра... синевой сияют очи,
Милой - Колдовские чары.
Мы с женой вдвоём из пары,
Небо синь - наш бес предел,
В незабудках свой удел.
Милый взгляд озорничает,
От себя... не отпускает,
А виною... чудо - милой незабудки,
Ткут... в любви счастливые минутки...

Фото из Интернета. Схема вышивки "Фея с незабудками"
http://www.xrest.ru/original/9…