О потомках Шамиля

Анатолий Сергеевич Казаков
Зачем  Москве   сегодня  нужен
Приют  страданий  и  обид…?
Ведь  прежде  чем  обезоружить,
Чеченца  надобно  убить.

Пускай  живут  себе на воле…
Потомки  гордых   Шамилей,
Я тоже  несвободой  болен
На  территории   своей.

15.02.1994г.