Керосинка

Щюрик
--- Посвящается Гале.

Горят по перламутру
Оранжевые пятна,
Показывает пламя
Копчёная слюда

И все печали утра
Уходят безвозвратно
В обнимочку со снами
В родное никуда.


А керосинка варит
И фитили сгорают,
Помалу, но сгорают,
Недоглядишь - коптит...

Что дальше будет с нами -
Не знаю. Точно знаю,
Что молоко поймаю.
-"Не бойся, не сбежит".