Любуйся, милый, летним утром

Анна Музыка
Любуйся, милый, летним утром,
Ещё часок - и будет зной.
Рассвет покрыл всё перламутром,
Как будто Ангельской рукой.
Дари, родной, свою любовь мне,-
Пусть вместе с солнечным лучом
Проникнет в кожу сладкой болью
И в моём сердце бьёт ключом.
Стекай ты каплями в ладони,
Я соберу все до одной.
Живи, родной, дыши любовью,
А я дышать буду тобой.
.......