В любви и доброте...

Клариэта Ажардо
                " Умом Россию не понять.
                Аршином общим не измерить:
                У ней особенная стать -
                В Россию можно только верить."
                Ф.И.Тютчев


Зачем вы черной краской заляпали рассвет:
Невинное дитя предстало палачом!
К чему весь этот мрак, в нем правды точно нет, -
Ведь в жизни негатив уж точно ни при чем!

Зачем рубить леса, чтобы построить дом?
Зачем марать стекло, коль Свет необходим?
К чему весь этот грозный и беспощадный гром,
Без молний и дождей? Чего же мы хотим?!

Охаяны святыни. И пошлость правит бал.
Пустые разговоры. В кумирах - подлецы!
В стране упадок Духа и мерзости накал,
Не достучатся в души Любви святой гонцы...

Завистники - стеной! Стоят, не продохнешь!
Ни слова одобренья, лишь злые языки...
Когда же здороветь, Ты, Русь моя, начнешь?
Повсюду - только стоны , и лязгают клыки...

А Небо ждет тот миг, когда прозреем мы,
Сердца вдруг распахнем, захочется любить!
И снова хлынет Свет в потухшие умы,
И станет так приятно в стране красивой жить!

О, Родина, проснись! Стряхни же груз оков:
Свободой задыши, наполни ею грудь!
Неважно, что не всякий ее вкусить готов,
Ведь Богом предначертан такой тернистый Путь...

Протрем свои глаза. Улыбки. Радость. Смех.
Как дышится теперь без произвола, лжи!
Забудем, что есть боль, насилие и грех:
В ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ ты Родине служи!

Какое счастье - быть! Любить народ, страну!
Благодарю, Господь... Ведь русской родилась.
Не допущу, Россия, чтоб Ты пошла ко дну:
Порочному Кремлю я точно не сдалась...

02.06.12

фото из интернета