Меня отпускает...

Светлана Каменцева
Уходит, меня отпускает,
Любовь, что так долго жила,
Ты понял, я стала другая,
Что было - сгорело до тла.

Я буду безумно счастливой,
Теперь будет так, как хочу,
Мне нужен огонь, что пылает,
К нему я стремлюсь одному,

Что ждёт меня с ним я не знаю,
Вот только уже не боюсь,
Но сердце моё замирает,
Когда где-то рядом и пусть...