Ты вернёшься однажды

Валентина Лямина
Я мечтаю о встрече с тобой,
 Я живу ожиданием чуда.
 Ты вернёшься когда-то домой,
 И мы снова счастливы будем.

 Каждый день жду тебя у окна,
 Дождь идёт или снег там, - не важно.
 Ничего, что я снова одна,
 Знаю я, ты вернёшься однажды.

 Ты вернёшься однажды с войны,
 Ведь когда-то ж она прекратится.
 Может быть, Бог услышит меня,
 И с тобой ничего не случится.

 Не тревожься сейчас обо мне.
 У тебя есть дела поважнее.
 Ты от пули себя сбереги
 И домой возвращайся скорее.
                (1999год)