Не бойся...

Снежный Рыцарь
Играет лезвие твоё шальными отблесками стали,
Невинно пряча остриё у сердца где-то, в складках ткани.
Ты - шпага, я - твоя мишень... С улыбкой жду грядущей казни...
Лозена кровь - прошедший день, Шато Марго - случайный праздник.

Иди вперёд, смотри как мир теряет краски май за маем...
Камзол Армана - мрачный пир, случайный вздох на карнавале.
Иди же, девочка, иди... Чуть ближе лезвие, чуть глубже.
Замри у края, не дыши - твой голос... голос вечной стужи.

Ты - шпага, я - всего лишь сон... У сердца где-то, в складках ткани...
Не бойся ранить... mauvais ton - таить во тьме всю роскошь стали.