В окно мне видно...

Акиньшина
В окно мне видно, как собаки - таскают обувь... Выхожу, ругаю... Через какое-то время - снова вижу ботинок в зубах. Не проще ли убрать обувь с веранды? Нет, дисциплина - превыше всего!