про секс без любви

Ольга Гуляева
уголь нужен стране, аллюминий нужен -
это лужи не в говне - радужные лужи.

тополь умер не от грязи - просто был он старый.
мы живем не возле Краза - хде моя гитара!

пусть построят ферросплавы прямо рядом с домом -
буду я смотреть на них сквозь проем оконный.

будет радужно в глазах, как в веселых лужах -
уголь нужен стране, аллюминий нужен.

эх, город мой славный - гробик на колесах -
пусть построят ферросплавы рядом с Манским плесом!

эх, оп-па, чугунная ограда -
кто-то трахает меня -
я сердечно рада!

кони ходят без пальто, тихо ходят овцы.
нечем здесь дышать, зато четко виден воздух.

обещают сделать воздух самым в мире чистым
господа единороссы, дядьки коммунисты.

верю истинно и свято: все у них получится.
верьте, граждане мутанты! втягивайте щупальцы!

эх, оп-па, чугунная ограда -
кто-то трахает меня -
я сердечно рада!