***

Валентина Лямина
Мне слова твои, как грозы:
                Отгремели и забылись,
 Будто не были мы вместе,
                Будто вовсе не любили…
 Мне не важно, что ты скажешь,
                А тебе, что я отвечу.
 Ты однажды не вернешься,
                А я просто не замечу…