Не уходи...

Валентина Лямина
Не спеши покинуть рай  дорогих тебе объятий- 
Целой вечности ценней  даже миг наедине. 
Смех. Улыбка. Взмах ресниц. И намёк в лукавом взгляде... 
Счастье зыбко, как мираж. Не спеши! Не уходи...