В Дантовом аду

Стакан Стаканыч
В Дантовом аду найдётся сковороДа для любого Дантеса.


_______________

* Этот афоризм написан в ответ на:

"Отписался Сергеич,
Завалил его гей французский,
Который Дантес...
Шоб в аду ему дантовом
Пусто было!"

                Нестор Иванович