Парк опустел...

Валентина Лямина
Парк опустел,
И только фонари
Уютным светом
Озарят аллеи.
Почти стемнело.
Мы идём одни.
Рука в руке,
В глаза глядим несмело.
Забылось всё,
Что было до того,
Что так болело,
Мучило, терзало.
В мирок наш вновь
Согласие пришло,
Но нашей сказки
Это только лишь начало.